Террорист-палач ликвидирован в Сирии

Террорист-палач ликвидирован в Сирии

Представители сирийской армии заявили об уничтожении одного из самых опасных боевиков ИГИЛ, непосредственно участвующего во множестве публичных казней.

Моххамад Хамдуш был известен в Сирии под прозвищем «отрубатель голов» или «обезглавливатель». На множестве видеозаписей показательных казней в качестве палача запечатлен именно Хамдуш. Он был в личном подчинении у руководителя ИГИЛ и был очень популярен среди боевиков. Террорист с удовольствием позировал перед фото и видеокамерами с саблей в руках. Доподлинно неизвестно, сколько голов снес Хамдуш, но говорят о нескольких сотнях казненных им сирийских солдат и мирных жителей Сирии. Свидетели казней рассказывали, что палач всегда с легкостью брался за любую работу подобного толка. Рубка голов для него была, как для нас грызение семечек.

О смерти Хамдуша поведала его супруга, с которой террорист заключил брак в прошлом году. Сам боевик приехал в Сирию из Марокко, вскоре встретил свою будущую жену. Свадебным подарком невесте стал пояс шахида. В начале этого года у пары родился ребенок. Террорист был убит 11 ноября в ходе операции сирийской армии по освобождению отряда летчиков, заблокированного на аэродроме Квейрис.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments