Гражданин Таджикистана погиб во Внуково, убегая от полиции

Гражданин Таджикистана погиб во Внуково, убегая от полиции

В московском аэропорту Внуково вечером в среду произошел инцидент, связанный с внезапной смертью одного из посетителей аэровокзала.

Около 18:30 в одном из залов аэропорта, в зоне вылета самолетов, сотрудник полиции заметил подозрительного гражданина. Проверив по базе данных паспорт, полицейский выяснил, что гражданин является уроженцем Таджикистана, и никаких отметок, зафиксированных в МВД, на нем не было. Человек объяснил патрульному, что никак не может приобрести билет на самолет, хотя находился в момент задержания там, где регистрируют пассажиров и багаж на вылетающие рейсы, и вещей при нем не было. Полицейский предложил ему помощь, и хотел отвести таджика в кассу, но по дороге тот побежал к выходу, а затем на эстакаду, окружающую привокзальную площадь.

В пресс-службе Внуково сообщили, что по свидетельствам, гражданин Таджикистана, видимо, решил сократить путь до нижнего уровня аэропорта и спрыгнул с 7 метровой высоты. Увидев, что человек лежит на асфальте без движения, сотрудники аэровокзала вызвали «скорую», но врачи не успели спасти ему жизнь. Травмы, полученные в минуту падения, привели практически к моментальной смерти.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments