Шувалову предлагают пригласить в РФ западные фирмы, которые против санкций

Шувалову предлагают пригласить в РФ западные фирмы, которые против санкций

В адрес первого вице-премьера Российской Федерации Игоря Шувалова поступило предложение о создании реестра зарубежных фирм, что желают скорой отмены санкций антироссийского характера. Инициировали это предложение Яна Лантратова – член совета при президенте по правам человека и думский депутат Игорь Зотов.

Они предлагают тем коммерческим организациям, что выступают за скорейшую отмену санкций в отношении РФ, предоставить возможность полноценно работать на территории страны. Стало быть, присылать сюда представителей, открывать офисы и вести масштабные работы в конкретной сфере деятельности.

В частности, Яна Лантратова предлагает даже ввести специальное поощрение для столь дружественно настроенных фирм. К тому же, кроме компаний, в этом реестре могут оказаться и индивидуальные предприниматели, что также смогут быть очень полезны для развития экономики России.

Вместе с предложением о реестре, названные лица просят Шувалова помочь с реализацией проекта, что затрагивает открытие международной ассоциации финансового партнёрства.

Зотов и Лантратова отмечают то, что зарубежные бизнесмены заинтересованы развивать перспективное сотрудничество с россиянами и потому активно выступают за отмену санкций в отношении нашей страны.

Служба информации «Новый взгляд»

 

comments powered by HyperComments