Цены на новогодние туры в Крым

Цены на новогодние туры в Крым

Данными о стоимости турпутевок на новогодние праздники в крымские отели поделился с журналистами Алексей Черняк, возглавляющий республиканский комитет по туризму.

New_Year_Touristic_Tours_Crimea_Adviced_Operators_Russia

Представитель администрации региона по санаторно-курортному направлению деятельности полуострова сообщил озвученные отельерами цены на новогодние туры в Крым. Так, бюджетный вариант отдыха на Новый год в недавно присоединившемся к составу РФ субъекте предполагает пяти-шестидневный тур по главным городам Крымского федерального округа с остановкой в недорогих гостиницах и отелях. Вместе с проживанием и питанием такая поездка обойдется в 16-17 тысяч рублей на одного человека, для столкнувшихся с невозможностью отправиться на короткий отдых в резко подорожавшую Турцию или запрещенный теперь Египет россиян данная альтернатива становится очень актуальной.

Черняк отметил, что, в зависимости от географического расположения места отдыха, цены на новогодние туры в Крым стартуют с весьма низких позиций до эксклюзивных предложений ряда пятизвездочных отелей, предлагающих принять участие в фееричных шоу и мероприятиях с участием знаменитостей в Новогоднюю ночь. Сутки пребывания в период праздников обойдется постояльцам таких заведений в 100 тысяч рублей, но есть и «бюджетные» варианты высококлассного отдыха — звездные отельеры имеют в арсенале и номера за 15,5 тысячи рублей. Средняя ценовая категория, к которой относятся небольшие и мини-отели Крыма, предлагает провести новогоднюю ночь по цене от 2000 рублей за человека.

Стоит отметить, что стоимость отдыха на территории крымского полуострова кратно различается в разных районах субъекта. Чтобы арендовать однокомнатную квартиру в Евпатории, желающим провести новогодние праздники в Крыму россиянам придется выложить от одной тысячи рублей за сутки проживания, а вот Ялта вынудит расстаться уже с 2,5-3 тысячами. Рассчитывающим сэкономить туристам Черняк предлагает присмотреться к отелям западного и восточного побережья полуострова, тогда как более дорогостоящий и теплый во всех смыслах слова отдых возможен на южном берегу — на ЮБК. Чтобы снять уютный коттедж или квартиру в элитном доме на Южном берегу Крыма, понадобится заложить в семейный бюджет от 3-х до 6 тысяч рублей за сутки проживания.

Ознакомиться с актуальными предложениями туристической сферы крымского региона можно на официальных интернет-сайтах ведущих турагентств России, уже сегодня предлагающих забронировать места в звездных отелях Крыма. Представитель администрации субъекта подчеркнул, что каждому удастся выбрать для себя наиболее подходящий и оптимальный в ценовом плане вариант.

Артем Сорокин

comments powered by HyperComments