Выявлены новые лица, причастные к смерти Немцова

Выявлены новые лица, причастные к смерти Немцова

Следственный комитет вычислил ещё одного преступника, причастного к убийству политика Бориса Немцова. Таковым является некто Руслан Мухутдинов – боец чеченского батальона «Север». На данный момент ему предъявлено официальное обвинение.

Местонахождение Мухутдинова сегодня неизвестно, повестки явиться к следователю отказываются принимать члены его семьи. Ввиду отсутствия, которое по всем признакам является нежеланием сотрудничать со следствием и попыткой скрыться от него, этот человек объявлен в розыск.

Как рассказывает адвокат близких родственников убитого Немцова, на сегодня следствие двигается абсолютно в правильном векторе.

Также защитник надеется, что возбуждение дела против Мухутдинова даст основание завести такой же уголовный процесс против заместителя командира названного батальона. Зовут этого командира Руслан Геремеев.

Именно последнего, как считает адвокат, нужно рассматривать в числе первых лиц, что могут иметь отношение к убийству политика.

Теперь в этом громком деле значатся шесть фигурантов. Все они уроженцы Кавказского региона. Пятеро подозреваемых находятся под стражей.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments