Ушел к другой

Ушел к другой

Актер Александр Устюгов тайно женился на бывшей супруге Дениса Никифорова Анне Озар и увез ее во Францию.

Alexander Ustugov

Еще летом журналисты узнали, что у популярного актера, звезды сериалов «Ментовские войны» и «Чума» 39-летнего Александра Устюгова проблемы с женой, актрисой Яниной Соколовской. Артист на тот момент вовсю крутил роман с 28-летней Анной Озар. А в конце сентября выяснилось, что влюбленные тайно сыграли свадьбу.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Анна опубликовала фотографии с церемонии. Оказалось, Александр и Анна никого не поставили в известность о радостном событии. «Камерная свадьба – на двоих. Не обижайтесь!» – объяснила счастливая жена. Сразу после ЗАГСа парочка упорхнула во Францию. Медовый месяц молодожены провели в романтических прогулках по уютным улочкам Парижа, побывали в Нормандии и Бретани.

Журналисты выяснили, что избранница Устюгова – дочь крупного бизнесмена, гендиректора авиационного холдинга «Сухой» Игоря Озара. В 2008 году она окончила журфак МГУ и какое-то время работала собкором канала «Россия» в Испании. С 2011 по 2013 годы Аня училась на высших курсах кино и телевидения во ВГИКе. Освоив профессию режиссера и сценариста, Озар сняла первую и пока единственную короткометражку «Шубадуба в пионах».

«Вообще-то Аня и Саша знакомы давно, но близкие отношения у них начались летом. Озар – девчонка творческая, креативная. К тому же легкая на подъем: в любую минуту может собраться и махнуть в Питер к Устюгову, несмотря на то что в Москве у нее дочка Кира. Кстати, может, именно поэтому она не стала делиться с вами, предыдущий брак у нее не сложился. Побоялась, наверное, что и этот сглазить могут… Хотя заметно, что держать в себе эту радостную новость ей невероятно сложно, иначе не стала бы выставлять фотки на всеобщее обозрение. В общем, ребята как-то очень быстро сошлись. Для нас их скорая свадьба, конечно, стала сюрпризом: обычно такое случается, когда девушка в положении, вы же понимаете. Но, ни Анька, ни Санек не колются! Что ж – время покажет», – цитирует подругу Анны Елену Кальнину «Экспресс-газета».

Бывшим мужем Озар был актер Денис Никифоров. Именно он сыграл главные роли в фильме «Бой с тенью» и сериале «Молодежка». Как утверждает издание, об этом браке Никифоров ни разу не обмолвился. Утаил он и тот факт, что у них с Анной подрастает общая дочь Кира. Валерий Горохов, работавший с Никифоровым, рассказал: «Да, это правда! Ден с Аней несколько лет были вместе, и у них есть Кира. Расстались, как я поняла, потому что Ден, скажем так, на других поглядывал. Ну а что вы хотите? Он тогда молодой пацан был. Это сейчас весь из себя примерный семьянин. А тогда…»

Говорят, что, несмотря на непростое прошлое, Озар на Никифорова обиды не держит. И Денис, хоть и через социальную сеть, но все же поздравил Анну со свадьбой: «Мужика хорошего урвала! Саньке привет и поздравления с прекрасным приобретением!!!» По слухам, Устюгов с бывшей женой также остался в нормальных отношениях.

«Дни.ру»

comments powered by HyperComments