Коротко, но ясно…

Коротко, но ясно…

Лопырева: «Я прощаю своего отца — за всё, что уже случилось и может случиться в будущем».

Vikrotiya Lopireva

Как сообщает издание «Супер.ру», спустя несколько недель после скандала, разразившегося в семье известной модели, она сделала заявления для СМИ.

Несколько дней назад сводная сестра популярной телеведущей Виктории Лопырёвой уроженка Ростова-на-Дону Эмилия Крузе публично заявила, что знаменитая родственница отказалась помочь ей, когда она лечилась от рака. В ответ на обвинения мать самой Виктории Ирина Лопырёва в интервью SUPER заявила, чтоЭмилия не обращалась за помощью к известной родственнице. Отец телеведущей Пётр Крузе, напротив, обвинил старшую дочь в равнодушии и нежелании общаться с семьёй. Сама Виктория Лопырёва долгое время не комментировала ситуацию, лишь сегодня решив прервать молчание.

— Прошлое должно остаться прошлым. Я прощаю своего отца — за всё, что уже случилось и может случиться в будущем, — сказала в интервью SUPER Лопырёва. — Прощаю всех, кто  невольно причинил мне боль, и тех, кто сделал это намеренно. Желаю им найти в себе силы сделать счастливыми себя и своих близких и мудрости не делать несчастными других. Пожалуй, это всё.

Напомним, между Викторией и её отцом Петром Крузе сложились весьма натянутые отношения. Растил телеведущую отчим — второй супруг матери знаменитости. По словам Лопырёвой, после переезда в Москву у неё появилось желание пообщаться с отцом, но в ответ на телефонный звонок дочери Пётр обещал прислать письмо на электронную почту. После этого общение с родителем телеведущая прекратила.

Эмилия Крузе
Эмилия Крузе
Эмилия Крузе и Виктория Лопырёва
Эмилия Крузе и Виктория Лопырёва
comments powered by HyperComments