В Москве до января в СИЗО посадили бога

В Москве до января в СИЗО посадили бога

Нам стало известно о решении, которое было вынесено Таганским судом Москвы. Там рассматривалось дело бога Кузи – некоего Андрея Попова, который основал в российской столице секту.

Этот земной человек, называвший себя, тем не менее, богом, является фигурантом сразу двух уголовных дел. Первое касается организации «некоммерческой структуры, посягающей на жизнь и права людей». Второе дело, что ему инкриминируется, касается мошенничества. Причём не простого, а в особо крупном размере.

Бог Кузя родился на этой грешной земле в 1977-ом году. Уже в девяностые годы он основал секту и начал собирать последователей. Приглашал он народ для поклонения себе же в Большом Кондратьевском переулке столицы.

В секте у него был свой гарем, состоящий из россиянок из крови и плоти. Причём, многие женщины, входящие в секту, являлись кандидатками, что могли стать полноправными членами этого самого гарема. Кузя считал, а может и сейчас считает, свою личность крайне божественной.

Тем не менее, с судом для начала он пока столкнулся что ни на есть земным. И тюрьма пока его удерживает своими стенами московская. Срок ареста – до 11 января.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments