Франция из-за климата усилит границы

Франция из-за климата усилит границы

Казалось бы, какая связь между климатом и границами государств? Тем не менее, связь, пусть, конечно же и непрямая, но имеется.

Дело в том, что границы государства французского будут усилены в дни проведения международной климатической конференции. Проводится таковая Организацией Объединённых Наций.

Усиление контроля над каждым, пересекающим границу страны Парижа и Прованса, будет действовать целый месяц, начиная с 13-го ноября.

Вынуждают французов принять такие не очень приятные меры положения, что содержаться в формулировке Шенгенских соглашений.

При помощи этих мер, правоохранители надеются существенно облегчить себе работу. Ожидается, что порядка в стране будет больше, канут в Лету разные хулиганства и в полной гармонии сможет жить весь этот месяц общественный строй.

Обсудить климат планеты как дня нынешнего, так и будущего, прибудут президенты, короли, шейхи, канцлеры и премьер-министры. Словом, высоких гостей ожидается очень большое количество. Вот как раз всем им идеальный французский порядок не помешает.

Так что – добро пожаловать!

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments