Музыкант Крис Кельми стал фигурантом уголовного дела

Музыкант Крис Кельми стал фигурантом уголовного дела

В российской столице начато уголовное разбирательство, фигурантом коего стал известный музыкант Крис Кельми. Причина процесса заключается в том, что рокер два раза за месяц нарушил правила дорожного движения. К тому же в обоих этих случаях он отказался «дышать в трубку», то есть попросту проходить тесты на алкоголь.

Все эпизоды нарушения правил, а как выяснилось, ещё и закона, происходили в октябре. Пятого ноября музыканта пригласили в УВД ЦАО. Там ему и рассказали, что теперь процесс будет вестись в рамках уголовного кодекса. Максимальное наказание, которое Крису может грозить, заключается в двух годах лишения свободы.

Теперь о фактах нарушения. Первый инцидент случился 24-го октября. В этот день рокер сбил пешехода, и долго отрицал перед полицейскими свою вину. Второй эпизод произошёл 27-го октября. Тогда Кельми, видимо, сильно нетрезвый умудрился двигаться навстречу другим авто по улице, где предусмотрено лишь одностороннее движение.

Конечно, всё это грустно, но, как говориться – пить надо меньше. Будем надеяться, что эти разбирательства станут для кого-нибудь хорошим уроком.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments