В Египте найдены важные для следствия по делу о крушении самолета документы

В Египте найдены важные для следствия по делу о крушении самолета документы

На Синае отряды спасателей расширили зону поиска и обнаружили важную информацию. Подробности в интересах следствия не разглашаются.

На месте падения российского лайнера работы ни на час не останавливаются. Осмотрев площадь около 30 кв. км, египетские поисковики приняли решение увеличить зону до 40 кв. км. И не зря. В среду глава Следственного комитета России В.Маркин сообщил, что благодаря этому были найдены важные бумаги и какие-то материалы, которые прольют свет на причины трагедии. Содержание найденных документов пока не озвучено, их будут изучать следователи вместе со специалистами Египта.

Между тем СМИ распространяют предварительные результаты исследования черных ящиков погибшего лайнера. Пилоты А321 не говорили между собой о каких-либо поломках. Что подтверждает версию о внезапном разрушающем факторе. От другого источника стало известно, что самописцы зафиксировали взрыв внутри одного из двигателей. Что вызвало взрыв, пока выясняется.

А в Санкт-Петербурге продолжается процедура опознания погибших в катастрофе людей. Родственники уже забрали 22 тела для похорон. Всего опознано 33 человека, среди которых и 2 пилота корабля. В Москве лаборанты расшифровывают ДНК неопознанных пассажиров.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments