Гонки на Крымском мосту опять привели к массовому ДТП

Гонки на Крымском мосту опять привели к массовому ДТП

На Крымском мосту в Москве вновь произошло резонансное ДТП. Вновь дорогой спорткар, и молодой человек кавказской национальности за рулем. Сценарий повторяется.

Накануне праздника около 10 часов вечера на Садовом кольце в районе Крымского моста произошло ДТП, в котором пострадали три водителя, и были повреждены семь автомобилей. При разборе происшествия сотрудники ГИБДД установили, что виновником стал 19 летний юноша, управлявший в тот момент спортивным автомобилем Porshe. Молодого человека зовут Джабраил, и машина ему не принадлежала. Он взял ее, чтобы погонять по вечерним московским улицам, у своего знакомого, имеющего несколько фирм, связанных со строительством. Стоимость разбитого юнцом авто составляет более 6 млн рублей.

После просмотра видеозаписи с уличных камер, первичная версия полицейских подтвердилась. Только Джабраил в этот день на дороге был не один. Непосредственно перед столкновением на Крымском мосту с большой скоростью вместе с Порше двигался и Мерседес Гелендваген. За секунду до ДТП Мерседес успел проскочить между двумя автомобилями, а Порше не успел. Виновник аварии врезался в ехавшие впереди два автомобиля Шевроле. Одна из них вылетела на встречку, где столкнулась еще с тремя авто. К счастью, при лобовом столкновении никто не погиб, но есть раненые.

В столичной автоинспекции ждут результатов медэкспертизы, чтобы в случае причинения тяжкого вреда пострадавшим, возбудить уголовное дело. В ГИБДД также ждут явки владельца машины – виновника, по не уточненным сведениям у него более 180 штрафов за нарушение ПДД. Сам же 19 летний водитель получил права в прошлом году в Чечне, но в Москве он попросил выдать дубликат в связи с их утерей. Это ДТП является практически копией происшествия трехнедельной давности, только тогда Феррари виновника полностью выгорел.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments