Оппозиция Сирии решила помочь России уничтожить ИГИЛ

Оппозиция Сирии решила помочь России уничтожить ИГИЛ

Во вторник в Генштабе России заявили, что налажено общение с командирами патриотических групп сирийской оппозиции. Летчики ВКС уже применили вновь полученные сведения на деле.

Контакты с лидерами оппозиционных формирований, которые выступают не только против власти Асада, но и против террористов ИГИЛ, военные России окончательно наладили. После долгих попыток установить контакты и проведения консультаций, создана спецгруппа по взаимодействию в борьбе с боевиками. Терроризм на Ближнем востоке должен быть уничтожен окончательно, в этом заинтересованы все патриоты Сирии. Полевые командиры накануне передали в российский штаб новые места расположения бандформирования ИГ, ранее неизвестные российской разведке. Уже на следующий день, 24 цели из этого списка были уничтожены. В разрушении пунктов нахождения боевиков участвовали 12 российских экипажей. Были применены бомбы повышенной мощности и высокой точности.

В Генштабе заявили о полной деморализации отрядов боевиков. Огромные потери в живой силе, уничтоженные пункты снабжения, в том числе находящиеся на тех координатах, которые теперь дополнительно известны, полностью разрушают всю организацию террористической деятельности на территории Сирии.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments