Самолёты Когалымавиа теперь облетают Синайский полуостров

Самолёты Когалымавиа теперь облетают Синайский полуостров

Нам стало известно, что борта, в частности, принадлежащие компании Когалымавиа, теперь облетают Синайский полуостров. Маршрут их сейчас скорректирован так, что самолёты летят над западной стороной Египта. Начаты такие полёты не сегодня, а ещё в минувшую субботу, то есть именно в тот день, когда случилась катастрофа с рейсом, направляющимся в Петербург. На официальном интернет-ресурсе названной авиакомпании размещена подробная схема полётов над Северной Африкой.

По мнению представителей компании, этот момент позволит пассажирам рейсов, что курсируют сегодня между Шарм-эль-Шейхом и российскими Москвой и Санкт-Петербургом чувствовать себя психологически более комфортно.

О том, возобновятся ли полёты над Синаем в ближайшее время, пока ничего не сообщается. Возможно, что если расследование покажет, что субботний Airbus A321 не сбили, то самолёты вновь будут курсировать над полуостровом, как и ранее.

Напомним, что самолёт Когалымавиа потерпел крушение на территории Синайского полуострова ранним утром в субботу, 31-го октября. На его борту летели 217 пассажиров, экипаж состоял из семи человек.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments