Министерство финансов: экономика РФ в ноябре-декабре достигнет дна

Министерство финансов: экономика РФ в ноябре-декабре достигнет дна

Согласно прогнозам, что поступают от министерства финансов РФ, в ноябре и декабре текущего года падение роста экономики страны достигнет максимума. Таким образом, уместно сравнить этот процесс с достижением дна после затяжного падения. Снижение темпов развития затрагивает в принципе весь четвёртый квартал, а не только ноябрь и декабрь месяцы. Из позитивного в этой ситуации стоит отметить то, что уже с самого начала года грядущего ситуация начнёт улучшаться. Обо всём этом рассказывает непосредственно министр финансов страны Антон Силуанов.

Темпы роста экономики страны станут быстрее уже с первого квартала, стало быть к середине весны ситуация может стабилизироваться и появятся надежды на скорое преодоление финансовых сложностей. К лету картина станет гораздо позитивнее по сравнению с настоящим временем.

Сообщается также, что уровень ВВП России за нынешний год снизится почти на четыре процента. Но поскольку экономика любит точность, то стоит обозначить, что доскональное значение спада достигнет 3,9 процента.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments