В Кремле просят разделять аварию A321 и помощь Сирии

В Кремле просят разделять аварию A321 и помощь Сирии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня выступил с обращением. Касается таковое связи субботней катастрофы самолёта над Синайским полуостровом с военной операцией в Сирии. Между этими событиями не наблюдается ничего общего. «Это совершенно разные измерения, не нужно их связывать вместе» — сказал Песков. Высказать ему всё это пришлось, поскольку в обществе ходят многочисленные размышления, а отдельные информационные источники даже начали спекулировать на этой теме.

Все предположения, слухи не имеют никакого отношения к реальной картине. Пресс-секретарь подчёркивает, что проводится масштабное расследование катастрофы. В нём принимают участие лучшие специалисты и они-то точно докопаются до истины.

Когда эксперты смогут назвать что-либо конкретное о крушении самолёта, пока неизвестно. Песков подчеркнул, что у расследований не бывает конкретных сроков.

Узнавать новую информацию можно будет лишь по мере её поступления от специалистов.

К тому же, процесс изучения ситуации идёт только вторые сутки. Поэтому пока ничего точного о причинах крушения сказать нельзя – попросту рано.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments