Родители Фриске не видят внука

Родители Фриске не видят внука

Как оказалось, Дмитрий Шепелев спрятал от своего сына все фотографии бабушек и дедушек и даже собственной мамы – Жанны.

otec ganni friske

На сайте издания «Дни.ру» опубликован материал, в котором издание рассказывает о странном поведении телеведущего между ним, сыном и родителями покойной Жанны Фриске.

Текст публикации:

Супруга Владимира Борисовича рассказала, что из-за поведения Дмитрия Шепелева, который разрешает видеться с их внуком Платоном только ей, муж не находит себе места. К тому же выяснилось, что телеведущий спрятал от сына все фотографии Жанны и ее родных.

Битва родственников Жанны Фриске с ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжается. На днях родители артистки пришли в органы опеки Пресненского района Москвы с конкретной целью – добиться встречи с двухлетним внуком Платоном. Шепелев туда не явился.

По мнению отца певицы, Дмитрий старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. В доме, где живет мальчик, нет ни одной фотографии Жанны. Не допускается к ребенку и младшая сестра исполнительницы Наталья, которая на нее очень похожа.

Начальник отдела опеки и попечительства Светлана Комкова объяснила, что Шепелев – отец и законный представитель ребенка, и договариваться с ним нужно на его условиях. В любом случае непримиримость сторон ни к чему хорошему не приведет, добавила она. Родственники Жанны ходят видеть мальчика не реже раза в неделю, но Дмитрий считает, что им достаточно одного раза в месяц и только в присутствии няни и охранника.

Родня Фриске уверена, что Шепелев затягивает ситуацию до 15 декабря, когда пройдет полгода со дня смерти певицы и будет решаться вопрос о наследстве. Единственный человек, которому Дмитрий позволяет видеть Платона – бабушка Ольга Владимировна, но и эти нечастые встречи, по ее словам, проходят в присутствии журналистов, приглашенных телеведущим.

«И почему он не разрешает видеть внука деду и сестре Жанны? Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Если ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон – наш внук. За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия – один раз в месяц. Это настоящее унижение!» – цитирует мать Фриске сайт «Комсомольская правда».

Адвокат семьи Александр Карабанов так высказался о ситуации: «Конечно, нам бы хотелось до суда определить порядок общения с Платоном, но у меня складывается впечатление, что Дмитрий не заинтересован в решении этой ситуации. По мнению Владимира Борисовича, Шепелев убрал фото Жанны, все вещи, которые бы напоминали ребенку о маме, бабушке и дедушке, чтобы отдалить Платона от родни. На телефонные звонки он не отвечает. На конец ноября назначено заседание общественной комиссии по делам опеки. Придет на заседание Дмитрий или нет – трудно сказать. В любом случае нам дадут рекомендации, с которыми родители Жанны Фриске отправятся в суд. Свое заявление они уже подали».

comments powered by HyperComments