Вещий сон отца спас бывшего бортпроводника «Когалымавиа»

Вещий сон отца спас бывшего бортпроводника «Когалымавиа»

В СМИ появилась информация о том, что бывшему бортпроводнику потерпевшего крушения судна неимоверно повезло. Этим он обязан отцу, обладающему тонкой интуицией.

По сообщениям журналистов, экс-бортпроводнику «Когалымавиа» Олегу Ермакову удалось по счастливому стечению обстоятельств избежать гибели. В роковой день (31-го октября) он должен был находиться на борту самолета, потерпевшего крушение во время полета из Египта в Санкт-Петербург.

Согласно словам спасенного, он ушел из компании за 7 дней до трагического случая, потому что на этом настаивал отец. Его трудовой стаж в авиакомпании составляет порядка двух с половиной лет. Мужчина подтвердил, что знал членов экипажа. Кроме того, подчеркнул, что на лайнере ему приходилось летать не раз, и проблем по технической части не возникало. Если бы не увольнение, то последний рейс Олегу пришлось бы совершить в тот злополучный день. Ведь в субботний вечер, согласно сведениям «Пулково», в Шарм-эль-Шейх отправился единственный самолет.

Ермаков отметил, что причиной увольнения без отработки явились сугубо личные вещи. Бывший бортпроводник признался, что он решил выполнить просьбу отца, увидевшего крушение самолета и гибель сына во сне.

Ермаков выразил соболезнования семьям погибших, особо отметив профессионализм коллег. Но стоит сказать, что он не желает кардинально менять жизнь. Олег скорбит, но не испытывает панического страха, поэтому летную карьеру намерен продолжить, но уже находясь у штурвала судна.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments