Нашлось доказательство высадки американцев на Луну

Нашлось доказательство высадки американцев на Луну

Согласно словам космического исследователя из США, на естественном спутнике нашей планеты находится его семейное фото.

«Прилунение» американского астронавта Чарльза Дьюка случилось 20-го апреля 1972-го года. Американец в недавнем интервью американскому журналу «Business Insider» заявил, что семейный снимок с посланием был оставлен им на поверхности Луны с единственной целью – заявить о своем присутствии для нашедших его людей или инопланетных существ. Кроме того, астронавт обещал детям взять их в этот полет, поэтому с помощью фотоснимка ему удалось сдержать слово. Стоит напомнить, что Дьюк участвовал в космической миссии «Аполлон-16», став самым молодым космическим исследователем Луны.

Чтобы подтвердить свой полет к спутнику Земли, Дьюк решил оставить там фотокарточку, где он запечатлен с супругой и двумя сыновьями в возрасте 7 и 5 лет. Американец признался, что на обратной стороне снимка содержится информация, фиксирующая дату высадки на Луну.

Астронавт поведал журналистам, что планы по поводу оставления фотографии на поверхности нашего спутника он вынашивал давно. Во время лунной экспедиции исследователь решил осуществить давнюю мечту. Дьюк сделал фотоснимок обернутой в специальную термическую пленку фамильной карточки, чтобы сыновья убедились в данном попой обещании.

По словам астронавта, этот фотоснимок с оставленной на Луне фотографией вложили в ряд печатных источников. Ведь это является подтверждением того, что нога человека и правда ступала на лунный грунт.

О виртуальном полете на Луну дети Дьюка просили лишь потому, что были в тот момент в Хьюстоне, а тренировки отца проходили во Флориде. С тех пор прошло немало времени. Что касается следов, оставленных астронавтами на Луне, они почти не изменились, чего нельзя сказать о семейном фото. Специалисты убеждены, что пленка испортилась, ведь скачки температур на спутнике Земли неимоверные. Ночью там фиксируется абсолютный ноль. Чтобы удостоверить общественность в подлинности данного заявления, необходимо запечатлеть фотоснимок с помощью спутников. Но выполнить эту задачу невозможно, потому что карточка с изображением семейства очень маленькая.

Служба информации «Новый взгляд»