Горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Солнечные зимние деньки дарят новые возможности для полноценного и позитивного времяпрепровождения.

Горнолыжный курорт Роза Хутор

Современные горнолыжные курорты России удивят вас до мелочей продуманной инфраструктурой, прекрасным выбором дополнительных развлечений и настоящим европейским комфортом модных отельных комплексов. Особенно ярко это видно на примере восхитительного места под названием «Роза Хутор». Если вы задумали провести свой отпуск качественно и с полным комфортом, или устроить для своей второй половины незабываемые романтические выходные, то вам именно сюда.

Широчайшие возможности для полноценного катания

Поклонники горнолыжных видов спорта смогут составить для себя уникальную программу удовольствий. Курорт приготовил для вас 77 км. высококлассных трасс всех категорий сложности и 5 сноупарков. Подъемники располагаются в непосредственной близости от гостиничных комплексов. Здесь действуют сразу 4 школы, где обучают не только катанию на лыжах, но и на доске для сноуборда, а также работает большой каток. Новейший инвентарь для проката предоставляют лучшие производители спортивного оборудования и экипировки, и можно опробовать качество таких известных брендов как: Burton, Salomon, Atomic и Rossignol.

SPA, рестораны, шопинг

Не менее увлекательно можно провести день и вне заснеженных склонов. На территории курорта действует обширная сеть модных салонов, где не только восстанавливают былое сияние кожи, создают для желающих новый стиль или чудесную прическу, но и возвращают хорошее самочувствие в Wellness центре.
Широкий выбор ресторанов рассчитан на любой вкус и настроение гостей курорта. Здесь есть где посидеть в домашней обстановке, отведать классический стейк, побаловать себя умопомрачительной кухней Кавказа, провести свидание с итальянским меню и вспомнить аромат традиционных российских блюд.

Если вы смогли найти время для шопинг-марафона, то приготовьтесь к неограниченному количеству предложений от популярных дизайнеров России и Европы. В бутиках «Розы Хутор» можно приобрести: авторские вещи ручной работы, эксклюзивные товары для знатоков экстрима, качественную экипировку для занятий зимними видами спорта, удивительной красоты сувениры и бесконечное число превосходных товаров для детей всех возрастов.

Что приготовили для юных туристов

Отдых с детьми на курорте оставит только самые приятные впечатления. Для маленьких лыжников здесь предусмотрена отдельная школа катания, в которой вашего малыша научат всему необходимому, чтобы чувствовать себя на трассе уверено. Местные специалисты занимаются подбором снаряжения сами так, чтобы оно точно подходило под размеры конкретного ребенка.

Если родители не прочь провести время вдвоем, а дети предпочитают компанию сверстников, то им стоит посетить замечательный детский клуб курорта, где опытные педагоги развлекают и обучают юных гостей возрастом от 2 до 17 лет. Программа на каждый день более чем разнообразна, от занятий йогой до мини-диско.

Используйте все преимущества отдыха в России!

Евгений Кишьян

comments powered by HyperComments