Леся Рябцева в стиле ню

Леся Рябцева в стиле ню

Интернет вовсю обсуждает фотографии, на которых заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» изображена обнаженной.

Lesya Ryabceva

аместитель главного редактора сайта «Эхо Москвы» Леся Рябцева вновь потрясла почтенную аудиторию радиостанции и ее веб-сайта. Вместо того чтобы в очередной раз потроллить публику непристойной остротой в Twitter, Рябцева разделась перед фотокамерой популярного блогера Антона Мартынова.

«Будто одетой Леси Рябцевой нам было мало», — отозвались в комментариях. В целом позитивных отзывов в блогосфере оказалось заметно больше, хотя многие и отметили совсем не модельную внешность эпатажной журналистки.

«После просмотра именно этих снимков Хью Хефнер решил, что Playboy больше не будет публиковать фотографии обнаженных женщин», — съязвил один из подписчиков микроблога журналистки.

Самой Рябцевой комментарии блогеров скорее понравились. «Спасибо тебе за прокачку ЖЖ, пишут. А я жую рис и запиваю горячим молочком», — ответила Леся.

Судя по ее аккаунту в Instagram, опубликованная 20 октября в «Живом Журнале» Антона Мартынова полностью и частично на его аккаунтах в соцсетях фотосессия была отснята как минимум неделю назад. По его словам, съемка велась в квартире Рябцевой.

В профессиональной среде обсуждение интимной жизни публичных лиц принято считать непристойным, о чем не преминули вспомнить, когда провокационные снимки попали в СМИ.

«Когда мозгами, внешней и внутренней красотой внимание привлечь не получается, а похабщина и неуважение к другим людям тоже перестают привлекать внимание, остается идти по пути Волочковой (балерины, заслуженной артистки России. — Прим. Ридус) — пытаться привлечь к себе внимание голой ж…ой и татуировками», —заметил один из читателей информагентства URA.ru.

Были и противоположные мнения. «Настоящий журналист не должен скрывать свое тело от народа. Молодец, Леся! Людям нравится», — считает Нюша Елисеева.

Денис Купцов