Секрет Нагиева

Секрет Нагиева

Почему знаменитый актер скрывает младшего ребенка от посторонних глаз.

dmitriy_nagiev

На сайте издания «Дни.ру» опубликован материал, касающийся семейной жизни Дмитрия Нагиева. Издание пытается понять, почему актер скрывает от всех своего младшего сына, которому по слухам  уже четыре года.

Текст публикации:

О том, что у популярного телеведущего и шоумена Дмитрия Нагиева есть второй ребенок, знает каждый житель престижного поселка. Однако сам артист предпочитает не показывать свою семью, чтобы уберечь от излишнего внимания прессы и поклонниц.

В светской тусовке давно ходят слухи о том, что Дмитрий Нагиев уже несколько лет живет со своим администратором. Причем эта миловидная блондинка якобы четыре года назад родила телеведущему сына. Сам шоумен сей факт не подтверждает, но и не отрицает.

В 2014 году Нагиев приобрел дом в престижном подмосковном поселке «Княжье озеро». Недавно там побывали журналисты. Во дворе дома ведущего шоу «Голос» обнаружились детские самокаты, а на участке в кустах – машинки. «Бегает тут пацаненок маленький. Сын этого Нагиева. Сам он редко тут показывается. Мы только каких-то женщин видим. Одна из них жена – точно. Красивая, молоденькая. Одета очень богато. Нагиев – мужик при деньгах, может позволить», – цитирует строителей особняка «Экспресс газета».

Как отмечает издание, про таинственного мальчонку, который обитает в доме главного телемачо страны, знают практически все жители поселка. Люди уверены, что Дмитрий Нагиев не афиширует сына исключительно из-за того, что считает лишним посвящать поклонниц и репортеров в пикантные детали своей частной жизни.

О своей семье Нагиев говорит неохотно и весьма размыто. К примеру, обсуждая свою занятость, он сообщил: «Жизнь сводит меня с умными в первую очередь женщинами, которым хватает мудрости этого не делать. Но надо понимать, что все может закончиться в одну минуту. Знаешь, как говорят? Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг. Поэтому пока хватает мудрости и сил. Я надеюсь, что и завтра будет так же».

Своим старшим сыном Кириллом Дмитрий гордится. «Я все чаще стал замечать, что мне самому есть чему поучиться у Кирилла. Он свеж в своем восприятии жизни. У меня, как у давно стоящего на посту, глаз замылился. Так что учит он меня. Может, поэтому я так молодо выгляжу: нахожусь в состоянии ученика третьего класса. У нас достаточно убогий набор развлечений. Можем шашлычок под коньячок», – поведал актер.

comments powered by HyperComments