Анфиса Чехова поразила фанатов своим телом

Анфиса Чехова поразила фанатов своим телом

Сексапильная телеведущая позволяет себе любые гастрономические излишества и при этом худеет.

chehova a

На сайте издания «Дни.ру» опубликован материал, в котором издание анализирует «диету» одной из самых заметных фигур в отечественном шоу-бизнесе. Недавно аппетитная красотка показала поклонникам фотографию, на которой позирует в одном боди.

Текст публикации:

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась с подписчиками свежей фотографией. Отметим, что красотке с аппетитными формами мужества явно не занимать, ведь на снимке Анфиса позирует в одном боди с глубоким декольте. «Готовлюсь к встрече с Кировским зрителем. Упс  костюм надеть забыла Главное, по забывчивости, так на сцену не выйти (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)», – кокетливо подписала снимок Чехова.

Роскошные округлости телеведущей произвели настоящий фурор. На Анфису буквально обрушился град комплиментов: «Легкая полнота украшает женщину!!!», «Пин-ап красотка :)»,»Какая красавица! Вы мой идеал!», «Фигура классная», «Это так приятно видеть девушка не слишком худенькая потому что в России это нечасто видно. Спасибо за все что ты делаешь. Ты такая красивая!», «Вау, тут любая худышка позавидует».

anfisa chehova

Самое интересное, что Чехова позволяет любые гастрономические излишества и не изнуряет себя диетами. В том же Кирове она побаловала себя постными грибными щами и картофельным пюре с куриными котлетками.

Однако при этом Анфиса тщательно следит за лишними килограммами. Она даже ездила за границу, чтобы оздоровить организм и вывести шлаки, а выбранная программа, кроме прочего, предполагала диетическое питание. Собственно, именно после поездки в клинику телеведущая сбросила вес и теперь с удовольствием демонстрирует новое тело, не стесняясь открытой одежды.

comments powered by HyperComments