Военный украинской армии избил битой мужчину, который, впоследствии скончался

Военный украинской армии избил битой мужчину, который, впоследствии скончался

В Донецкой области правоохранительными органами был задержан украинский военный, который в кафе избил бейсбольной битой посетителя, который позже скончался в больнице. О данном инциденте сообщили представители милиции Донецкой области.

Как говориться в сообщении, в минувшую субботу от фельдшера скорой помощи поступило сообщение в дежурную часть милиции. В сообщении фельдшер уточнил, что ими был госпитализирован мужчина в возрасте 43 лет. Пострадавший, по сообщению сотрудника скорой помощи, поступил в местную больницу с множественными ранами затылочной части головы. Мужчина скончался на следующий день.

В ходе расследования правоохранителями было выяснено, что мужчина получил данные травмы в кафе «Южанка». Как уточняют милиционеры, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения начал нецензурно оскорблять молодого человека одетого в военную форму украинской армии. После этого, украинский военный отошел на несколько минут от кафе и вернулся туда с дымовой шашкой и бейсбольной битой. Войдя в помещение, молодой человек бросил на пол дымовую шашку и напал на своего обидчика, нанеся ему несколько ударов деревянным предметом по голове. Правда, после этого мужчина решил «позаботиться» о пострадавшем и вынес его из кафе на улицу, дабы тот не задохнулся от дыма дымовой шашки. После этого военный вызвал бригаду скорой помощи.

Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленником оказался 30-летний участник боевых действий, младший сержант вооруженных сил Украины, который с 17 октября находился в отпуске.

После проведения судебно-медицинского исследования будет решен вопрос об избрании меры пресечения фигуранту дела.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments