Chanel от сглаза

Chanel от сглаза

Сергей Зверев не перестает удивлять фанатов.

zverev ikoni

На сайте издания «Дни.ру» опубликован материал, в котором издание рассказывает о новой «фишке» знаменитого стилиста. На этот раз Зверев решил украсить свою одежду иконами.

Текст публикации:

Сергей Зверев посетил один из модных показов, прошедший в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. в «Манеже» гламурный стилист и любитель страз появился в компании создательницы театра Donna Luna Venezia Донны Луны. Сергей, как всегда, выглядел ярко и в буквальном смысле блестяще. На этот раз он продемонстрировал необычные аксессуары.

Подвески и цепи Chanel теперь делят место на груди Сергея Зверева с иконами, которые он надел в качестве кулонов. Всего на шее стилиста висело три иконы, одна из которых – чуть ниже пояса. Судя по всему, Зверев, ранее заявлявший, что аксессуары марки Chanel следует носить от сглаза, решил усилить свою защиту от злых духов.

Пока неизвестно, как на новые аксессуары эпатажного стилиста отреагируют религиозные люди, а вот его почитатели остались довольны. Подписчики Сергея Зверева заявили, что он крутой, нарядный и красивый. А одна из поклонниц отметила, что «иконки» ему очень к лицу. «Могу предложить вместо иконок мыло вуду от одержимости, тем кто с бесами живет не тужит», – пошутила одна из подписчиц.

Как писали Дни.Ру, недавно Сергея Зверева высмеяли за бусы, которые он продемонстрировал в церкви. Стилист, с ног до головы увешанный драгоценностями, отправился на ознакомительную экскурсию в одну из церквей Кипра во всем блеске. «Наверное, батюшка был в восторге от звезды :)», «Был в шоке 100%», «Наши женщины в шпильках у бассейна рассекают, а мужчины – в женских бусах в церкви… картина маслом», – написали комментаторы.

comments powered by HyperComments