Асад считает Россию спасительницей ближневосточных стран

Асад считает Россию спасительницей ближневосточных стран

Башар Асад встретился в Багдаде с российскими парламентариями. На встрече он заявил, что военная операция России спасет от терроризма не только Сирию, но и весь ближневосточный регион.

Кроме этого, сирийский лидер рассказал, каким образом проблемы в республике станут разрешенными. По его словам, как только все террористы будут изгнаны из Сирии, суверенитет страны будет сохранен, а также будет восстановлена ее территория и независимость. После этого создадутся политические условия для проведения выборов в парламент страны и изменения Конституции, к которым Асад уже морально готов. Боевые вылеты самолетов ВКС РФ стали настолько эффективными и неожиданными, что шокировали не только тех, кому они непосредственно предназначались, но и ввели в смятение силы НАТО и Пентагона. А боевики ИГИЛ массово начали покидать захваченную территорию и переходят через границу в Турцию. Сирийская разведка доложила о нескольких тысячах террористов, проникнувших в страну, входящую в блок НАТО.

Проведя ситуацию в Сирии с аналогичными событиями на Украине, Башар Асад заявил, что в обеих странах одни и те же «архитекторы». Нацгвардия Украины и боевики ИГИЛ кормятся из одной руки.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments