Лучше не вспоминать…

Лучше не вспоминать…

Игорь Николаев старается не вспоминать бывшую супругу Наташу Королеву.

nikolaev-i-koroleva

Как сообщает издание «Дни.ру», певец и композитор, написавший множество хитов для разных исполнителей старается даже не упоминать в контексте о бывшей жене, которая, как видно, счастлива с «Тарзаном».

Текст публикации:

Популярный исполнитель и автор-песенник Игорь Николаев, на днях ставший отцом во второй раз, старается не вспоминать бывшую жену, певицу Наташу Королеву. Чествуя тех, с кем ему пришлось работать и для кого писать песни, он Королеву даже не упомянул.

На прошедшем недавно концерте в Нижнем Новгороде популярный исполнитель и автор-песенник Игорь Николаев буквально летал по сцене и светился от счастья. Причиной столь восторженного настроения стало пополнение в семействе, о чем он и сообщил зрителям: «У меня теперь две дочери, и я счастливый отец!»

От первого брака у Игоря Николаева есть 37-летняя дочь Юля (которая, отметим, старше его нынешней супруги Юлии Проскуряковой). Второй брак с певицей Наташей Королевой был бездетным, и о нем певец, похоже, старается не вспоминать. Об этом красноречиво свидетельствовал видеоряд во время исполнения артистом легендарной песни «Дельфин и русалка». На большом экране рядом с «дельфином» Николаевым красовалась явно не бывшая «русалка» Королева, для которой в свое время и была создана эта композиция. Зато композитор с большим теплом рассказывал о тех, с кем ему пришлось работать и для кого он писал песни: Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Александр Серов, Игорь Крутой и многие другие. И все они были представлены в видео на экране во время исполнения тех песен, которые написаны для них. Все, кроме Наташи Королевой, отмечает Woman’s Day.

Напомним, 8 октября в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло долгожданное событие. Рано утром Юлия родила девочку. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря ВИА «Песняры». В ней поется о прекрасной девушке с таким же именем. Девочка появилась на свет весом 2695 граммов и ростом 49 сантиметров.

Первую неделю жизни Вероника провела без отца, но под присмотром мамы Юлии Проскуряковой. Сестра супруги Игоря Николаева рассказала, что роды у Юлии были преждевременными, поэтому к такому повороту событий артист был не готов: он находился в Сочи. Однако на выписку Николаев все же успел.