Зимний отдых в России

Зимний отдых в России

Отдыхать зимой качественно и с душой, не забираясь в далекие страны с кучей бесполезных бумажек и виз, можно и в России.

Зимний отдых в России

Если составить программу отпуска грамотно и с умом. Количество интересных предложений увлекательного и комфортного времяпрепровождения, которое предоставляет отечественная туриндустрия, не просто порадует, а приятно удивит любую категорию путешественников.

Если вы желаете отдохнуть с семьей в уютной обстановке, насладиться треском поленьев в камине, полюбоваться на великолепие наших лесов, укрытых искрящимся на солнце снегом, и прокатиться с удовольствием на настоящей собачье упряжке, запряженной очаровательными хаски, то каникулы в Карелии вам точно придутся по душе. Современные гостиничные комплексы региона и отдельные теплые домики, обставленные со всеми современными удобствами, то что нужно, чтобы провести отпуск беззаботно, не переживая о бытовых мелочах.

Помимо завораживающей красоты походов и чудесной кухни, Карелия порадует вас занимательной экскурсионной программой. Остров Кижи считается самой популярной исторической примечательностью этих мест. Увидеть своими глазами знаменитые деревянные архитектурные комплексы стоит действительно каждому. Зимой сюда можно добраться тремя удобными способами: на снегоходе, на судне с воздушной подушкой или на вертолете. Выбирайте сами, что вам понравится больше всего.

В поисках VIP-обслуживания, шикарных отельных номеров и потрясающего катания на горных лыжах стоит обратить внимание на модный фешенебельный курорт «Красная поляна». Сезон здесь открывают в декабре и завершают в апреле месяце. Благодаря удачному расположению микроклимат на курорте остается мягким. Уровень снежного покрова практически неизменен, а находиться на открытом воздухе без неудобств можно довольно долго. Трассы для катания заметно различаются по степени сложности прохождения, для желающих отдельно выстроен сноуборд-парк, предусмотрены особые зоны для фристайла и серия трамплинов.

Вечера в «Красной поляне» не менее увлекательны, чем спортивная часть дня. Можно хорошо посидеть большой дружной компанией в одном из ресторанов или устроить приватный романтический ужин. Поклонникам зажигательных ритмов понравится оживленная атмосфера местных ночных клубов.

Отдыхайте со вкусом и для души!

Сергей Комов