Свадьба на личном острове

Свадьба на личном острове

Дочь известного олигарха Рыболовлева с шиком вошла в замужнюю жизнь.

ekaterina1_ribolovleva

На сайте издания «Супер.ру» опубликован материал, в котором автор статьи рассказывает о подробностях свадьбы наследницы миллиардного состояния Рыболовлева, Екатерины и уругвайского финансиста Хуана Сартори. Как оказалось, пара «скромно» отметила свадьбу на личном острове.

Текст публикации:

Спустя ровно 47 лет на острове Скорпиос в Греции сыграли вторую в истории свадьбу после Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса. На берегу моря сочеталась браком дочь одного из богатейших бизнесменов России Дмитрия Рыболовлева — 26-летняя Екатерина. С 2013 года остров греческого магната перешел во владение российского бизнесмена, который подарил Скорпиос дочери. Наследница миллиардного состояния вышла замуж за уругвайского финансиста — 34-летнего Хуана Сартори. Выпскник Гарвадского университета построил карьеру в Швейцарии. Там же, в Женеве, пара заключила официальный брак.

Екатерина Рыболовлева и Хуан Сартори
Екатерина Рыболовлева и Хуан Сартори
Несмотря на колоссальное состояние, обе семьи по примеру Онассиса и Кеннеди решили отказаться от пышных праздненств. Венчание состоялось в церкви Panagitsa. Перед Богом брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк.
Екатерина Рыболовлева
Екатерина Рыболовлева
Напомним, Дмитрий Рыболовлев — бывший фактический владелец «Уралкалия», ныне частный инвестор, владелец футбольного клуба «Монако». Занимает 14-ю строчку в рейтинге богатейших россиян по версии Forbes 2015 года. Общее состояние насчитывает 8,5 миллиарда долларов. В 2008 году начинал судиться с бывшей супругой, которая при разводе претендовала на часть его состояния. В августе 2013 года Елена Рыболовлева обратилась с иском в суд Американского штата Гавайи с заявлением, что ее муж нарушил запрет суда и купил в 2011 году на островах особняк Уилла Смита за 20 миллионов долларов. В мае прошлого года судом Женевы первой инстанции было вынесено решение о передаче Рыболовлевым бывшей жене около 4,5 миллиарда долларов и недвижимость в Швейцарии, что составило примерно половину состояния олигарха. Сейчас Рыболовлев живет с ровесницей дочери — 27-летней моделью Анной Барсуковой.

Не скупится Рыболовлев и на подарки дочери. Три года назад олигарх приобрел для наследницы самую дорогую квартиру в Нью-Йорке — 10-комнатный пентхаус за 88 миллионов долларов. Затем Екатерина получила в подарок остров Скопиос в Ионическом море, принадлежащий Аристотелю Онассису. Новое владение Рыболовлевой протяженностью более километра было куплено отцом за 126 миллионов долларов. На острове похоронено тело первого владельца Онассиса, а на берегу моря расположен знаменитый Pig House, в котором папарацци запечатлели обнаженную Жаклин Кеннеди.

Личный остров дочери Рыболовлева
Личный остров дочери Рыболовлева
Знаменитый «Розовый дом» на острове Скорпиос, где Екатерина устраивает вечеринки для друзей
Знаменитый «Розовый дом» на острове Скорпиос, где Екатерина устраивает вечеринки для друзей
Дмитрий Рыболовлев с дочерью Екатериной
Дмитрий Рыболовлев с дочерью Екатериной
Дмитрий Рыболовлев с девушкой — моделью Анной Барсуковой
Дмитрий Рыболовлев с девушкой — моделью Анной Барсуково