Боня ищет новых друзей

Боня ищет новых друзей

Желательно…. знаменитых супермоделей, а еще лучше, если они будут голливудскими.

maxresdefault

На сайте интернет-издания «Дни.ру» опубликован материал, в котором автор рассказывает о том, чем на данный момент занята звезда дома-2 и телеведущая Виктория Боня. Как оказалось, звезда пытается завести дружбу и наладить отношения с супермоделью, которая прославилась ролью возлюбленной главного героя фильма «Трансформеры».

Текст публикации

Известная телеведущая и бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» желает приобщиться к верхушке светского общества. На этот раз Виктория Боня набивается в подруги к известной супермоделе и звезде «Трансформеров» Рози Хантингтон-Уайтли.

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Гражданская жена бизнесмена Алекса Смерфит, которая уже пять лет, не может с возлюбленным узаконить свои отношения, отчаянно хочет стать звездой мирового уровня. В последнее время бывшую участницу скандального шоу «Дом-2» все чаще можно встретить на именитых курортах и дорогих отелях, однако для того, чтобы приобщиться к верхушке светского общества.

В связи с этим, Боня не упускает возможности завести полезное знакомство или стать близкой подругой знаменитости. На данный момент Виктория проводит время в Нью-Йорке и там ей посчастливилось встретиться с девушкой голливудского актера Джейсона Стэтхэма. Боня решила стать подругой супермодели Рози Хантингтон-Уайтли.

Девушки пересеклись в одном из баров города, и Виктория естественно не упустила возможность сфотографироваться со знаменитостью. Эта фотография непременно появилась у нее в социальной сети. Данный кадр телеведущая подписала очень загадочно. «Одна из моих любимых Number one girl», – сообщила Виктория своим подписчикам.

bonya

Отметим, что в комментарии Боня не уточнила была ли знакома с суперзвездой, которая часто появляется на обложках журналов. При этом, можно предположить, что столь лестную подпись на английском языке со ссылкой на аккаунт Рози телеведущая сделала для того, чтобы навязаться в подруги к модели. Примечательно, что такое внимание со стороны Бони звезда проигнорировала.

Девушка не оставила Виктории ответного комментария, также Рози не стала публиковать фото с Боней на своей странице. По всей видимости, девушки не так близко знакомы, а Боня просто решила воспользоваться узнаваемой моделью для поднятия собственного имиджа.

comments powered by HyperComments