Мачеха для детей Фоменко

Мачеха для детей Фоменко

Мария Голубкина дала интеврью, в котором  рассказала о том, как дети приняли новую жену отца, телеведущего и музыканта Николая Фоменко.

mariya_golubkina_1

На сайте издания «Дни.ру» опубликован материал, в котором издание рассказывает читателям о том, как живется новой супруге Фоменко в его семье.

Текст публикации:

Несмотря на новый брак бывшего мужа Марии Голубкиной Николая Фоменко, они продолжают дружить семьями. «У меня сейчас дети совершенно спокойно общаются и с Колиной женой, и со своим братом Васей (шестилетним сыном Фоменко от четвертого брака. – Прим. ред.), и со старшей сестрой (дочерью Фоменко от первого брака. – Прим. ред.) У Коли ведь уже трое внуков. И прекрасно все вместе существуют. Мы вообще живем немножко в другое время, сейчас это все проще», – объяснила Мария Голубкина.

Между тем, по словам актрисы, со сводной сестрой Марией Мироновой они практически не общались. «С Машей мы учились в параллельных классах. Центр-то небольшой, вот мы и оказались в одной школе. В детстве проходили мимо друг друга, разве что просто здоровались. Ирка Панченко, наша общая подруга, дружила с нами по очереди: если со мной она ссорилась – дружила с Машей, потом ссорилась с Машей – дружила со мной. Но дружить втроем нам в голову тогда не приходило. Мы с Машей знали, что мы сестры, но не принято было об этом говорить. Нас никто не пытался подружить, и тут дело не в нас, а в наших родителях. Ну вот просто мы жили, как жили. Я, честно говоря, даже никогда не разбиралась, почему так», – цитируют Марию Голубкину «7 Дней».

Самое интересное, что и Голубкиной и Мироновой родители ставили друг дружку в пример. «мама иногда даже ставила мне в пример Машу Миронову. Так и говорила: «Вот Маша Миронова – она молодец, она хорошая девочка, она на пятерки учится и в комнате убирает». А Маша сейчас говорит, что слышала про меня в детстве то же самое. Спрашивается: зачем? Но родители не были особыми специалистами по психологии детей, да и вообще, у нас в стране на тот момент культура воспитания была ниже, чем сейчас», – заключила Мария Голубкина.

comments powered by HyperComments