Однополая любовь Евгения Бороденко

Однополая любовь Евгения Бороденко

Звезда «Камеди Вуман» вышел замуж в Дании.

camedy woman

На сайте издания «Супер.ру» опубликован материал, в котором описана история с участником проекта на ТНТ Камеди Вуман. Молодой человек вступил в однополый брак на территории Дании. Как известно, в нашей стране эти отношение не смогут быть узаконены.

Текст публикации:

Западные ресурсы, посвящённые нетрадиционным отношениям, облетели фотографии русской пары мужчин, в конце сентября вступившей в гей-брак на территории Дании. В одном из молодожёнов легко узнаваема звезда русского телевизионного шоу Comedy Woman Евгений Бороденко.

Один из мужчин на регистрации брака поразительно похож на русскую звезду Евгения Бороденко

Один из мужчин на регистрации брака поразительно похож на русскую звезду Евгения Бороденко

31-летний артист запечатлён на снимках в момент регистрации брака с мужчиной. Молодые люди демонстрируют обручальные кольца и целуются в присутствии близкого круга друзей. Среди свидетелей на торжестве легко узнаваемы коллеги Бороденко по Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, выступающая под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева.

К слову, несколькими месяцами ранее в российских СМИ широко освещался «роман» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Девушка не подтверждала отношений с танцором, однако социальные сети обоих изобиловали совместными фотографиями в обнимку.

Евгений Бороденко получил известность благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

Как удалось выяснить SUPER, свою нетрадиционную свадьбу сам Бороденко не афиширует. Об избраннике российской телезвезды известно немного, по некоторым данным, его имя — Игорь, родом деятельности мужчины является банковская сфера. На торжество в Данию к паре прибыл лишь близкий круг друзей.

На вопрос SUPER о свадьбе, на которой присутствовала Екатерина Варнава, она ответила: «Никаких комментариев по этому поводу вы от меня не услышите». Солидарна с ней оказалась и другая гостья молодожёнов — Надежда Сысоева. «Ой, без комментариев», — ответила девушка и положила трубку.

Напомним, гомосексуальные браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации.

Несколько месяцев назад СМИ сообщали о «романе» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой
Несколько месяцев назад СМИ сообщали о «романе» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой
comments powered by HyperComments