Путин: Террористы планируют расширять влияние в других регионах Ближнего Востока

Путин: Террористы планируют расширять влияние в других регионах Ближнего Востока

Сегодня, на встрече с высшими офицерами РФ Владимир Путин заявил, что террористы, которые обосновались в Сирии, планируют дестабилизировать ситуацию в новых регионах страны и на Ближнем Востоке.

Президент отметил, что создав плацдарм в Сирии и ряде других стран Ближнего Востока, террористы строили и продолжают строить планы по расширению экспансии, по дестабилизации целых регионов. Вербовали и продолжают вербовать в свои ряды боевиков из многих государств, в том числе, к сожалению, и из России, и стран СНГ.

Владимир Владимирович заявил, что Россия, в качестве превентивной меры начала операцию по уничтожению террористов на территории Сирии.

Верховный главнокомандующий так же отметил, что помощь, которую оказывает наша страна, соответствует военной доктрине России и главное – международному праву.

Президент отметил, что Россия и впредь станет укреплять Вооруженные силы. Так же Путин поблагодарил всех военных и добровольцев, которые учувствуют в военной операции в стране, которую почти захватили террористы.

Глава государства напомнил, что ВС РФ в этом году провели огромное количество тренировок и учений, отрабатывая сложные задачи поставленные руководством.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments