Водителя Амирана Георгадзе сдавшегося полиции объявили подозреваемым

Водителя Амирана Георгадзе сдавшегося полиции объявили подозреваемым

Личный водитель «Красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, которого правоохранители подозревают в убийстве четырех человек, стал подозреваемым. Не смотря на то, что водитель сам пришел в следственные органы и «сдался», он все равно становится подозреваемым, об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Самого Георгадзе уже заочно обвини в нескольких убийствах и объявили в федеральный розыск.

«В ближайшее время следователями ГСУ СК России по Московской области в качестве подозреваемого в совершении пособничества к убийству будет допрошен Шота Элизбарашвили – водитель Георгадзе» – сообщил Маркин.

После дознавательных процедур следствие будет ходатайствовать об аресте Элизбарашвили – подчеркнул представитель СКР.

«Уголовное дело в отношении Амирана Георгадзе по факту убийства четырех человек в Красногорском районе (п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ) передано для дальнейшего расследования в Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области. Следователями уже вынесено постановление о привлечение Георгадзе в качестве обвиняемого в совершении убийства четырех человек заочно», — добавил Маркин.

Напомним, что вчера, в своем кабинете был расстрелян первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. Убийца с места происшествия скрылся, после чего убил еще двух человек. Одним из убитых оказался сотрудник службы безопасности «Московского комсомольца».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments