Работа разделила

Работа разделила

Из-за плотного графика у Татьяны Булановой и ее супруга экс-футболиста Владислава Радимова паре приходится жить отдельно, даже годовщину свадьбы влюбленным отметить так и не удалось.

shoy biznes

Как сообщает портал «Дни.ру», певица и бывший футболист даже стали жить отдельно, поскольку из-за работы у них совсем не остается времени на себя.

Текст публикации:

Пока Владислав Радимов находится в Санкт-Петербурге, певица Татьяна Буланова обитает в Москве. Между тем 18 октября супруги отметили десятилетие брака. Однако сделали они это отдельно друг от друга. «Жизнь у нас бурная, оба в разъездах. Не получается отметить как положено, ни дома, ни в ресторане. Только по телефону друг друга поздравили», – поведала журналистам Буланова.

Даже подарков друг другу супруги также не приготовили. Якобы у них нет на это времени. «Я выпила бокал шампанского, насчет Влада не знаю. И по скайпу не отмечали, все на бегу. Я приезжаю на день-другой, опять уезжаю. У него так же», – цитирует Татьяну Буланову сайт «Комсомольская правда».

Отметим, что сплетни о проблемах в семье звезды эстрады и футболиста появляются в светской хронике регулярно. Совсем недавно всезнающие папарацци заговорили о том, что супружеская жизнь Татьяны Булановой и Владислава Радимова трещит по швам, так как супруг певицы на протяжении нескольких лет якобы тайно встречается с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. В своих статьях репортеры ссылаются на таинственных осведомленных друзей из близкого окружения пары.

Однако Радимов и Буланова уже привыкли к подобным неприятным вещам и махнули рукой на произвол акул пера, решив не тратить время на суды и требования дать опровержение. «Сколько сплетен не сочиняли, сколько всего не придумывали относительно нас… Даже додумались до того, что ребенка родили ради ПИАРа, все никак не разведут нас!!! да это и невозможно, пока на свете существует любовь и мы любим друг друга… Я люблю свою жену… Бумага все стерпит», – высказался, когда накипело, Радимов.

Ранее подруга женщины, с которой якобы Владислав изменяет Татьяне, дала интервью журналистам. Она рассказала, что певица и футболист сохраняют брак только ради общего сына Никиты. По словам женщины, спортсмен больше пяти лет встречается с фитнес-тренером. Мол, Радимова и его новую зазнобу Ирину Яковлеву часто видят в пятизвездочном отеле в центре Санкт-Петербурга. Девушка ничего не требует от супруга Булановой и довольствуется статусом любовницы.

comments powered by HyperComments