В Красногорске убит первый заммэра и руководитель электросетей города

В Красногорске убит первый заммэра и руководитель электросетей города

Сегодня, в Красногорске на рабочем месте были убиты первый заместитель мэра города Юрий Караулов и руководитель местных энергосетей Георгий Котляренко. Убийство было совершено в результате нападения одного местного предпринимателя. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Как отметил Маркин, убийство произошло в обеденное время, когда в кабинет покойного заместителя мэра зашел местный предприниматель, который работает в сфере строительства. Вошедший, предположительно, из автоматического оружия выстрелил в обоих мужчин и скрылся на автомобиле.

Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам, что раненые скончались на месте, до приезда карет скорой помощи. Источник отметил, что личность убийцы уже установлена. По области уже введен план перехват «Сирена».

Пресс-секретарь главы Красногорского района Артем Нагорный сообщил по телефону «Интерфаксу», что здание администрации оцеплено, всех сотрудников вывели на улицу.По его словам, внутри здания работают представители полиции, СКР и бригады скорой помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments