Стрелков под прицелом

Стрелков под прицелом

Личные фото «героя» обороны Донбасса взбудоражили украинский интернет.

strelkov svadba

Как сообщает информационное агентство «Блокнот», фотографии бывшего главы обороны Новоросии, где он изображен со своей супругой, попавшие в интернет, вызвали бурю эмоций украинских пользователей. Как и ожидалось, эмоции эти, не сильно доброжелательные.

Текст публикации:

Вначале журналист Павел Пряников выложил в Facebook селфи, сделанное Мирославой Регинской в московском лифте. Жена Игоря Стрелкова сложила губы «уточкой» и запечатлела себя с военачальником с помощью телефона в чехле с надписью «Новороссия». Заметно, что ее супруг настороженно отнесся к этому эксперименту.

стрелков1

А затем уже сама Мирослава на своих аккаунтах разместила серию романтических снимков со Стрелковым. Все они сделаны на отдыхе. Парочка откровенно обнимается и радостно позирует. Среди них есть фото свадебного торжества.

Десятки украинских пользователей Интернета негативно прокомментировали счастливую семейную жизнь человека, который вместе с соратниками в апреле 2014 года начал на севере Донецкой области вооруженное сопротивление карательной операции киевских силовиков. 16 июля прошлого года Игорь Стрелков стал военным комендантом Донецка, а 14 августа подал в отставку и вернулся в Москву.

В декабре 2014 года в российской столице состоялась его свадьба с Мирославой Регинской. Уроженка Крыма сейчас учится в Ростовском государственном экономическом университете по специальности «менеджмент организации». Блондинка является руководителем аппарата общественного движения «Новороссия», созданного ее мужем Игорем Стрелковым.

стрелков5стрелков2стрелков6стрелков4стрелков3

Сергей Черных (ИА Блокнот)

comments powered by HyperComments