В ИГИЛ царит хаос и беспредел

В ИГИЛ царит хаос и беспредел

За истекшие сутки российские самолеты провели 39 воздушных атак по позициям ИГИЛ. Пострадали около 50 военных объектов террористов.

Бомбардировки велись в четырех провинциях. В провинции Латакия уничтожен хорошо замаскированный склад оружия. В провинции Хомс воздушной разведке удалось обнаружить подземные бункеры ИГИЛ, в воскресенье они были уничтожены российским СУ-34. Всего же в этот день боевики потеряли 6 опорных пунктов, 4 пункта полевых командиров, 2 подземных укрепительных сооружений и 6 военных склада.

Между тем стали известны некоторые подробности функционирования ИГИЛ. На фоне стремительного бегства бойцов из рядов террористических группировок, остающиеся в строю командиры насильно привлекают к службе жителей районов Хама и Идлиб. А в провинции Ракка, находящейся под контролем бандитов, объявлен набор новобранцев с 14-летнего возраста под страхом смерти. Вдобавок, группировки начали междоусобные войны за главенство в Исламском государстве. Только за одну неделю около Идлиба были осуществлены 3 теракта, направленных на командиров «Джабга-ан-Нусра», хотя главари ИГИЛ требуют минировать дороги для уничтожения военных сирийской армии.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments