Посетитель одного из столичных баров пытался поджечь сотрудницу заведения

Посетитель одного из столичных баров пытался поджечь сотрудницу заведения

В одном из столичных баров произошел поджог, в результате которого пострадала сотрудница заведения.

Поздно вечером 14 октября 2015 года в одном из баров, расположенном на северо-востоке столицы произошел инцидент, в результате чего присутствовавшей там женщине были нанесены серьезные увечья.

По первой версии один из посетителей хотел поджечь помещение. Но позднее выяснилось, что целью мужчины было нанесение вреда конкретно этой женщине. Он принес с собой ведро с бензином и, облив ее, поджег, затем сбежал с места происшествия. Уроженка Кишинева поступила в больницу в тяжелом состоянии.

По одной из прорабатываемых версий 37-летняя пострадавшая была сотрудницей салона тантрического секса, находившегося в том же заведении. Подозреваемый был неудовлетворен качеством оказываемых услуг и совершил преступное деяние из мести. Уже имеется запись с видеокамер наблюдения момента возгорания.

По факту совершенного преступления заведено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В данный момент личность преступника устанавливается, ведется розыск.
Нечто подобное уже произошло месяцем ранее в Люберецком районе Московской области. Между тремя мужчинами произошел инцидент, один из них поджег остальных двоих, облив их горючей смесью. В результате все трое получили ожоги, а двое пострадавших скончались через несколько часов в местной больнице.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments