У Семенович украли шубу

У Семенович украли шубу

Данный инцидент произошел на показе моды дизайнера Валентина Юдашкина.

semenovich

На сайте «Супер.ру» опубликован материал, в котором издание описывает интересную ситуацию. На мероприятии, которое было посвящено показу новой коллекции Валентина Юдашкина из гардероба vip-зоны пропала шуба знаменитой актрисы. Подозреваемые все «свои».

Текст публикации:

Вчерашний показ Валентина Юдашкина в рамках «Недели моды Mercedes-Benz» ознаменовался ЧП: из вип-гардеробной неизвестные украли шубу 35-летней певицы Анны Семенович. По словам звезды, она не стала обращаться в полицию, поскольку в VIP-зоне, где висела ее норковая Celine стоимостью 8000 долларов, находились только знакомые. Одновременно Семенович призналась, что ей очень неприятно думать, что вором мог оказаться кто-то из ее подруг и приятелей.

SUPER выяснил, что среди знаменитостей, расположившихся в VIP-зале, оказались суперзвезды российского шоу-бизнеса: Алла Пугачева, ее подруга Алина Редель, Олег и Марина Газмановы, Марина Юдашкина, Татьяна Навка, Аркадий и Наталья Укупник, Светлана Бондарчук, Лев и Ирина Лещенко, Анита и Сергей Цой, Ольга Орлова, Анжелика Агурбаш, Елена и Стефания Маликовы, Александр и Ида Достман, Олег и Людмила Митволь.

Впрочем, о случившемся большинство говорит с неохотой:

— Я  вообще ничего об этом не знаю. Мы с семьей улетели после показа. У меня у мужа сегодня день рождения и я не хочу думать о шубах! — заявила супруга Валентина Юдашкина Марина.

Галина и Марина Юдашкины
Галина и Марина Юдашкины
— Конечно, никто ничего не видел. Я так полагаю, что в вип-ложе были все свои. Конечно, я некоторых людей не знала, но все, кто туда проходил, были приглашены, — поделилась своим мнением Татьяна Навка. — Очень надеюсь, что шубу найдут. Я была с Аней до последнего и ничего не видела, как и она.
Татьяна Навка
Татьяна Навка
— Мы не видели, кто взял шубу, — сообщила супруга Аркадия Укупника Наталья. — Мы просто вместе уходили, и Анна выяснила, что шубу украли. Это было для всех нас шоком. В випе никого из посторонних людей не было — только знакомые! Там было очень много шуб. Не понимаю, как это было возможно сделать — туда не так просто зайти. Наш корреспондент, которая постоянно с нами ходила, оторвавшись от нас, просто не могла попасть обратно в вип, как ни пыталась. Не хочется наговаривать, либо это кто-то из своих, либо официанты. Человек зашел туда конкретно за вещью. Там везде лежали сумки с деньгами и украшениями. Шуба была яркая, и в ней просто так уйти нельзя было. Странно, что там не было ни одной камеры. После показа мы вернулись в вип и были там достаточно долго, уходили одни из последних и в этот момент заметили пропажу. Людей в випе было около 40 человек, но все свои. Персонала было человек шесть. Я подозреваю, что кто-то зашел и взял шубу во время показа, но там охрана стоит у двери, туда не войти. Им надо задать вопросы в первую очередь.
Аркадий и Наталья Укупник с дочерью Соней
Аркадий и Наталья Укупник с дочерью Соней
— Я вообще на таких мероприятиях оставляю все вещи в машине, потому что неудобно раздеваться, — поделилась супруга Дмитрия Маликова Елена. — Шубу, честно, не видела, только Аню в чем-то черном видела. Я думаю, это произошло во время показа.
Елена и Стефания Маликовы
Елена и Стефания Маликовы
— Я, к сожалению, не обладаю никакой информацией кроме того, что знаю о пропаже шубы, — прокомментировала произошедшее супруга Александра Достамана Ида. —  Я была занята другими гостями. Нужно узнать у службы безопасности Гостиного двора насчет камер. У меня лично ничего не пропало.
Ида и Александр Достман
Фотографии использованы с сайта «Супер.ру»
comments powered by HyperComments