Служба спасения в России не работает?

Служба спасения в России не работает?

Стали известны подробности зверской расправы с рыбаком, которую совершили над ним пьяные садисты. Теперь родственники погибшего обвиняют службу «112» в неоказании помощи.

В Татарстане во вторник были обнаружены останки обгоревшей машины. Хозяин автомобиля Сергей Елесин найден накануне скончавшимся от многочисленных травм. Его брат уверен, что тот боролся за жизнь еще несколько часов. В субботу 10 октября мужчина уехал на рыбалку и домой не вернулся, после чего его родственники обратились в полицию. До обнаружения машины оперативники задержали подозреваемых в этом преступлении. Два брата, проживающие в поселке Сокуры, ехали в тот день по одной дороге с Сергеем. Братья Ситдиковы не поделили с ним место на шоссе, после чего вынудили остановить автомобиль и забили насмерть лопатами, предварительно связав руки. После расправы они подожгли и машину Елесина.

В руках родственников оказался мобильный телефон Сергея, на котором сохранилась последняя запись его общения с диспетчерской Службы спасения. Это аудио попало уже в газеты. Из разговора Елесина становится ясно, что мужчина описывал ситуацию, как погоню. Неизвестные пьяные мужчины угрожали ему. Сотрудники службы «112» расценили его рассказ, как банальное ДТП и сказали обратиться в полицию. Больше Сергея живым не видели и не слышали. В СК Татарстана инициировали проверку в отношении действий диспетчера российской Службы спасения.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments