Facebook готовит к запуску новый видеосервис аналогичный YouTube

Facebook готовит к запуску новый видеосервис аналогичный YouTube

Американская соцсеть Facebook разработала очередную новинку — видеосервис. В настоящее время специалисты этой социальной сети занимаются проведением тестовых операций и поэтому доступ к видеохостингу ограничен.

Разработчики сообщили о том, что данный видеосервис можно будет использовать только для смартфонов. По своему функциональному назначению он будет подобен одному из самых популярных видеохостингов глобальной сети — YouTube. И, несомненно, новинка составит конкуренцию известному видеосервису от Google.

На страничке веб-обозревателя в смартфоне будут показаны видеоролики, которыми поделились друзья владельца гаджета, а также видеоизображения, выложенные юзерами с подписных аккаунтов.

На сегодняшний день новый видеохостинг функционирует в тестовом режиме. Данным приложением могут воспользоваться пользователи-владельцы iPhone. Кроме просмотра видеоряда пока им доступна только функция записи видеороликов на гаджет, а также разрешено выполнение операции, позволяющей выложить видеоизображение в Facebook.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments