Шведская семья Безрукова

Шведская семья Безрукова

Знаменитый актер представил матери своих детей свою новую возлюбленную.

bezrukov

Издание «Дни.ру» опубликовало материал, в котором описана непростая ситуация складывающаяся в семье заслуженного артиста России Сергея Безрукова. Наконец-то у актера хватило смелости представить друг другу своих пассий, хотя это и произошло случайно.

Текст публикации:

На днях Кристина Смирнова и пятилетний Иван были замечены на съемочной площадке фильма «После тебя», в котором Сергей Безруков играет главную роль. Сын 41-летнего актера наблюдал за его работой. В перерывах между дублями Сергей с малышом и его матерью уединялись в вагончике, чтобы пообщаться. На площадке маленький Иван и экс-возлюбленная Безрукова провели полдня.

Пикантным оказалось то, что во время прогулки с ребенком Кристина Смирнова столкнулась с нынешней возлюбленной артиста, режиссером Анной Матисон, оживленно обсуждавшей что-то с Безруковым. При встрече двух таких важных женщин в его жизни Сергей не растерялся. Актер тут же представил Смирнову 32-летней возлюбленной, после чего компания продолжила общение, отмечает Super.

Новая пассия Безрукова уделила немало внимания мальчику, стараясь расположить его к себе непринужденной беседой. Впрочем, малыш лишь смущенно молчал.

С Анной Матисон Сергей Безруков познакомился в феврале этого года, и она сразу произвела на него впечатление. «Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные… Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, да делай что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве», – рассказал Безруков в недавнем интервью.

Как писали Дни.Ру, в этом году стало известно о разводе Ирины и Сергея Безруковых. Актеры до последнего хранили молчание относительно личной жизни. Масла в огонь подливали фотографии, на которых Сергей запечатлен с некой девушкой, и то обстоятельство, что он не поддерживал жену на похоронах ее сына. В сентябре Ирина дала откровенное интервью, в котором наконец рассказала о разводе. А недавно Безруков появился на публике с новой возлюбленной – режиссером Анной Матисон.

comments powered by HyperComments