Юлия Тимошенко вновь засияла на политическом небосклоне

Юлия Тимошенко вновь засияла на политическом небосклоне

На Украине в ближайшее время пройдут выборы на местном уровне. Исчезнувшая на какое-то время Юлия Тимошенко снова появилась в политической жизни Киева. Британские журналисты взяли у лидера «Батькивщины» интервью.

Перед интервью англичане провели независимый опрос украинцев. Выяснилось, что «Батькивщина» сейчас является лидером предвыборной гонки. За Тимошенко в это воскресенье проголосовали бы больше 19% населения. Сама женщина-политик объясняет это тем, что те, кто подвергся политическому влиянию ее оппонентов, которые после выхода Тимошенко из тюрьмы лили на нее грязь ведрами, сейчас «трезвеют». Люди, находящиеся сегодня на вершине власти, полностью потеряли доверие обычных граждан. И народ вспомнил, что при Тимошенко было лучше. Но, так считает сама Юлия Владимировна. На самом деле ее и сейчас недолюбливают на Украине. Просто тогда, на президентских выборах, у Порошенко были все карты на руках в виде СМИ, но ее даже не допускали к эфирам.

Сегодня отношение журналистов к ней изменилось. Ругать нынешнюю власть стало модным, а Тимошенко за словом в карман не полезет. Британским журналистам она заявила, что следующая революция, до которой народ доведет Порошенко, будет для Украины последней. Толпа станет неконтролируемой и разрушит все, что еще осталось от страны.

После возвращения Тимошенко из небытия, ходили слухи, что на телевидение ее протолкнул сам Петр Порошенко, для борьбы с его главным противников Арсением Яценюком. Но председатель украинского правительства сейчас беспомощен, а президент для Юлии становится опасен. Но, если она начала политическую борьбу, то уже не остановится. Многие политики Киева считают, что так, как Тимошенко, к власти не рвется никто.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments