Свадьба то, не настоящая

Свадьба то, не настоящая

Дочь пресс-секретаря президента РФ дала интервью, в котором рассказала, что свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки не было.

elizaveta_peskova

На сайте газеты «Московский комсомолец» вышел материал, посвященный недавнему интервью Елизаветы Пескова Песковой, которая дала его Ксении Собчак в Париже. Какого же было удивлении Ксении, когда дочка Пескова сообщила ей, что на самом деле папа и Татьяна не расписывались.

Текст публикации:

Свадьбу пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки в августе не обсуждал только ленивый. Лицезреть действо могли многочисленные звезды шоу-бизнеса, которые охотно делились фотографиями и даже видео на своих страничках в соцсетях.

Спустя три месяца стала известна пикантная подробность, о которой сообщила дочь Пескова Елизавета. В интервью Ксении Собчак она рассказала, что «свадьбы-то и не было» и она сама на ней не была.

По словам Елизаветы Песковой, «о свадьбе, о которой знают всё люди, в официальном смысле, и речи не могло быть», а фото в соцсетях «можно подделать» — «сделать декорации, можно нарядить людей».

На уточняющий вопрос Собчак, идет ли речь об официальной росписи, Елизавета ответила, что скорее всего ее «это не касается», но папа сказал ей именно так. «Я думаю, папе надо верить, он мой родной отец», — отметила она.

«То, что видели все люди, это был очередной праздник, очередной повод для огромного торжества», — сказала Елизавета Пескова телеканалу «Дождь».

Ольга Маранди (Московский комсомолец)

comments powered by HyperComments