Ирину Шейк не интересуют мужчины «постарше»

Ирину Шейк не интересуют мужчины «постарше»

Супермодель не имела отношений с президентом ФИФА Йозефом Блаттером.

adc558eb8dbef473d502258fddb0ddf7_cropped_630x350

Текст публикации:

Издание «Ура.ру» со ссылкой на Западные СМИ сообщило, что газета «El Mundo» разрушила слухи о том, что российская модель имела некие отношения в том числе и сексуальные с уже отстраненным от своей должности главой Международной федерации футбола.

Газета El Mundo опровергла информацию об отношениях челябинской супермодели Ирины Шейк и уже отстраненным от должности президентом ФИФА Йозефом Блаттером. «По просьбе Ирины Шейк и, чтобы избежать судебных исков», — объясняет свое решение испанское издание.

«El Mundo признал, что новость журналиста Розалии Санчес не соответствует действительности», — говорится в опровержении. Напомним, что 4 июня в испанском СМИ был опубликован список женщин «из жизни Блаттера». Ирина Шейк оказалась там вместе с польской теннисисткой Илоной Богуской и женой швейцарского бизнесмена Линдой Баррас.

Напомним, что в начале октября Йозеф Блаттер отстранен от работы в ФИФА на 90 дней. Его подозревают в использовании служебного положения при распределении прав на продажу билетов на игры чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые пройдут в России и Катаре.

Оксана Демидова (Ура.ру)

comments powered by HyperComments