Porsche готов удивить на автошоу в Лос-Анджелесе

Porsche готов удивить на автошоу в Лос-Анджелесе

Немецкая компания, производящая суперкары, Porsche готова явить миру новую модель — Porsche Cayman GT4 Clubsport — наверное, самую «суровую» версию Каймана. Показ новинки пройдет уже в ноябре текущего года в Лос-Анджелесе. Гоночная версия данного автомобиля будет иметь мощность в триста девяносто лошадиных сил. Однако вес самого транспортного средства станет немного меньше на сорок килограммов.

Напомним, что в стандартной версии автомобиль весит 1340 кг. К тому же гоночная модель получит более легкую переднюю подвеску, которая была позаимствована у предшественника 911 GT3 Cup, а также более мощную тормозную систему и, конечно же, трансмиссию с двойным сцеплением. Из нововведений хотелось бы также отметить возможность вручную переключать передачи с помощью встроенного переключателя — «подрулевых лепестков».

Все подробности о новой трековой модели от Porsche мир сможет узнать на презентации в Лос-Анджелесе ровно через неделю — 18 ноября 2015 г. Заказ на модель начнется сразу же в день презентации. Но данная модель — лишь первая из премьер автопроизводителя, как заявляет сама компания Porsche.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments