Николаев стал папой во второй раз

Николаев стал папой во второй раз

Радостное событие застало композитора в Сочи, на конкурсе «Новая волна».

Nikolaev igor

На сайте издания «Супер.ру» опубликован материал, в котором издание рассказывает о том, как и с кем Игорь Николаев отметил рождение второго ребенка.

Текст публикации:

Рождение второго ребенка застало Игоря Николаева в Сочи на конкурсе «Новая волна». Отпев на очередном концерте фестиваля, новоиспеченный отец пригласил коллег по шоу-бизнесу и близких друзей разделить с ним долгожданное событие. Для банкета Николаевым была выбрана таверна «Дионис» — одно из самых дорогих и популярных заведений в Сочи, специализируется на грузинской кухне. Ради празднования ресторан закрыли для обычных посетителей: Николаев арендовал всю летнюю веранду с выходом к морю.

К 23 часам на банкет начали съезжаться гости: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Олег Газманов, Валерия и Иосиф Пригожин, Гарик Мартиросян, хоккеист Владислав Третьяк. Ближе к ночи в «Дионис» прямо с самолета заглянул и Григорий Лепс. За новорожденную дочь маэстро и его супругу Юлию гости в этот вечер поднимали бокалы с отменным красным и белым грузинскими винами.

Игорь Николаев и Григорий Лепс

Здоровья маленькой Веронике чаще других желал Олег Газманов, читая тосты в виде стихов. Покидали заведение друзья Николаева в приподнятом настроении. На лице счастливого отца светилась улыбка — глубоко за полночь певец вышел из заведения, слегка пританцовывая и напевая строчки из своего нетленного хита «Выпьем за любовь».
Филипп Киркоров
Композитор Игорь Николаев
Владислав Третьяк
Филипп Киркоров с гостями Николаева
Певец Олег Газманов
Композитор Игорь Николаев
Супруга Игоря Крутого Ольга и певица Валерия
Ольга Крутая, Иосиф Пригожин, Валерия
Фотографии использованы с сайта «Супер.ру»
comments powered by HyperComments