Дети хорошо, а светская тусовка лучше!

Дети хорошо, а светская тусовка лучше!

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые стали родителями всего полгода назад. Однако хлопотам о малыше они предпочитают светские мероприятия.

shalyapin s suprugoy 2

Издание «Дни.ру» опубликовала материал, в котором описано отношение новоиспеченных родителей Прохора Шаляпина и Анни Калашниковой к своему ребенку.

Как не странно, но судя по всему им некогда заниматься ребенком, однако на «модные показы» времени хватает. Текст публикации приводим ниже.

Прохор Шаляпин посетил премьеру фильма Владимира Бортко «Душа шпиона». В одном из кинотеатров Москвы певец появился в компании одной из своих многочисленных подруг. Блондинка по имени София часто сопровождает Прохора во время светских выходов. Фотографией с события Шаляпин поделился на своей странице в Instagram.

Подписчики артиста поинтересовались, где мама его сына Анна Калашникова. А некоторые и вовсе уже сомневаются в том, что у него родился ребенок: «Прошу прощения, а где Ваша Калашникова???», «Таких Калашниковых у него – океан, чудо парень! Красавчик!», «Я так понимаю, что ребёнка никакого не было…».

shalyapin s suprugoy

Стоит отметить, что в этот же вечер Анна Калашникова находилась в Сочи на фестивале «Новая волна». Артистка опубликовала фотографию с Родионом Газмановым, который, в свою очередь, написал, что «стоило приехать в Сочи, хотя бы ради обнимашек с Анной Калашниковой».

kalashnikova

Как писали Дни.Ру, в марте у Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой родился сын, которого они назвали Даниилом. По информации некоторых изданий, папой малыша является вовсе не Прохор, а женатый армянский бизнесмен. Хотя изначально влюбленные говорили журналистам, что отец – Шаляпин и что они не планировали ребенка, зачав его случайно.

Пока малыша так никто и не видел. «Да, я понимаю, что Вам очень хочется задать эти вопросы, но я личную жизнь не комментирую, потому что, если я буду говорить об этом, люди будут думать, что я пиарюсь. А мне не хочется пиариться в этой ситуации, потому что ребенок еще маленький. Он не заслуживает такого количества пересудов, обсуждений и осуждений. Это мне не нужно. Пусть подрастет, а потом уже его пусть обсуждают», – рассказал Шаляпин в июне Дням.Ру.

Люсьен Горячая (Дни.ру)

comments powered by HyperComments