Будет ли новый майдан на Украине?

Будет ли новый майдан на Украине?

Майдан не разошёлся и грозит новыми потрясениями, ввиду некомпетентности новой власти. Будет ли новая революция?

майдан на Украине

С конца ноября 2013 года на Украине длится политический кризис. Начался он манифестациями на майдане, продолжился государственным переворотом в феврале и перерос в Гражданскую войну уже в мае. Есть у революции начало, но нет у неё конца.

Во всех революциях огромную роль играют средства массовой дезинформации. В нашем случае все СМИ подконтрольны украинским олигархам. А олигархи, в свою очередь, подконтрольны США. Ведь счета олигархов в любой момент могут быть заморожены по примеру Януковича. Поэтому если будет приказ транслировать антиправительственную информацию — она будет как под копирку доноситься со всех телеканалов. Тогда люди узнают новую «правду» и пойдут свергать режим Порошенко.

Но есть ли у людей желание свергать новую власть? Да, есть. За полгода большинство киевлян деградировало в приматов. Им уже всё равно, где правда, а где ложь. Ни совести, ни других человеческих ценностей у них нет. Это, конечно, временно, но сейчас жители столицы будут выполнять то, что им скажут по телевидению. Если им скажут, что Украину атакуют марсиане — украинцы будут в это верить. Такова степень информационной обработки.

Чтобы предсказать будущее майдана нам нужно понять одну вещь: никакой революции без спонсоров из-за границы быть не может. Февральский переворот был организован американцами, они привели в украинскую власть своих людей. Пока эти люди им подконтрольны, пока американцам выгодно нынешнее положение дел, — нового переворота быть не может. Даже если на майдан выйдет миллион человек. В этом случае правительство просто применит армию и артиллерию, разогнав демонстрацию. Ведь это вопрос только политической воли. Другое дело если американские кураторы киевских властей не позволят им использовать эту волю. А это может случиться тогда, когда США поймут, что Украину они потеряли. И для того, чтобы Россия тратила большие деньги на помощь новым украинским властям, они посеют хаос и смуту на всей территории Украины.

Артем Сорокин

comments powered by HyperComments